Temporal interrompe partida do Nova Iguaçu pelo Carioca

Publicado em:

Por

A forte chuva que caiu em Nova Iguaçu neste sábado (28/01) gerou transtornos para quem acompanhava o jogo entre Nova Iguaçu e Bangu no Laranjão (Estádio Jânio Moraes) pela quinta rodada do campeonato estadual. O árbitro Grazianni Maciel Rocha interrompeu a partida aos oito minutos do segundo tempo, quando o orgulho da Baixada vencia por 1 a 0. O gol foi marcado por Michel, no início da primeira etapa.
A disputa do restante da partida foi marcada para domingo (29/01), também no Laranjão, às 15h30. De acordo com nota oficial divulgada pelo Nova Iguaçu FC nas redes sociais, a determinação para que somente os torcedores com recibo do ingresso adquirido para o sábado poderão acompanhar a continuação da partida é da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ).
A equipe laranja está em último lugar, com dois pontos, empatada com Madureira e Boavista. Até agora empatou com Volta Redonda e Audax Rio e perdeu para Flamengo e Fluminense. As duas próximas partidas são contra Botafogo (01/02) e Vasco da Gama (07/02).