TopShopping recebe evento de gastronomia nos dias 12 e 13 de março
Publicado em:
O TopShopping Nova Iguacu, em parceria com os chefs Rafael Moreira e Rodrigo Barros, promove o evento Baixada Gastronomia TopShopping, neste sábado e domingo (12 e 13/3), com a presença de chefs renomados, como o famoso Jimmy Ogro, Caio Nóbrega, Cadu Freitas, Manu Lopes e Paula Marques, além de restaurantes como o Boteco do Portuga (bicampeão estadual e vice-campeão nacional do concurso Comida Di Buteco 2021), Le Vin Bistrô, o japonês Matsuri e Peixe do Vanor.
Na ocasião, cada chef vai levar um prato semipronto e ensinar, na hora, o modo de preparo, para posterior degustação no local. Serão 30 vagas por aula. O evento acontece no Espaço D do TopShopping, no 3º piso, e a inscrição deve ser feita no local.
Dia 12/03
12h: Abertura Alberto Aquino – jornalista do jornal Extra
14h: Chef Rodrigo Barros (restaurante Churrasco do Rodrigo), ganhador do prêmio Dólmã e participante do Master Chef Brasil
16h: receita do Boteco do Portuga – bicampeão estadual e vice-campeão nacional do concurso Comida Di Buteco 2021
18h: Chef Manu Lopes – participante do reality show Top Chef Brasil em 2021
19h: Chef Cadu Freitas (restaurante Tasca do Filho da Mãe)
20h: Cozinheiro e cervejeiro Jimmy McManis (conhecido como Jimmy Ogro)
Dia 13/03
14h Eduardo Matsuri (restaurante japonês Matsuri)
15h Chef Rafael Moreira (personal chef de celebridades)
16h Chef Caio Nobrega (restaurante QCeviche)
17h Chef Ítalo Norberto e Mark Louis (restaurante Le Vin Bistrô do TopShopping)
18h Chef Paula Marques – professora da IGA Escola de Cozinha e membro da Federação Italiana de Chefs
19h: Chef Alexandre (restaurante Peixe do Vanor)